Camping Hautes Alpes in Orpierre : staanplaatsen, Mobil-Homes, lodges en tenten. Open van Van de April 1st op November 3rd!

Choose lang:
Francais
English
Deutsch
Nederlands
8.7 / 10 Total / general mark 404 reviews i
84% of the guests recommend : Les Princes d'Orange
Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.
Languages :
2019/07/18
9 / 10
Très bon séjour, camping familiale agréable et très belle vue sur les montagnes
Aurélie G.
séjour le 2019/07/17
2019/07/15
8 / 10
very friendly & helpful - thank you for the warm welcome
Simon L.
séjour le 2019/07/12
2019/07/15
10 / 10
très bon, très agréable
Claude V.
séjour le 2019/07/13
2019/07/15
9 / 10
bon sejour lieu agreable et calme
Martine A.
séjour le 2019/07/13
2019/07/15
7 / 10
Camping calme 😊
L.
séjour le 2019/07/13
2019/07/14
10 / 10
Schöner Platz, freundliche Menschen,
Wenig Hektik, genau das Richtige zum Entspannen!!
Thomas J.
séjour le 2019/07/13
2019/07/13
8 / 10
Camping accueillant, idéal pour grimpeur, arrangeant pour les arrivées après horaires d'ouverture !
Laurence G.
séjour le 2019/07/07
2019/07/08
7 / 10
Nous avons un séjour de deux jours, nous n'avons pas participer aux activitées dont difficile de donner un avis. des petits soucis d'entretien de la robinetterie évier, fermeture de porte d'une chambre et panne du chauffe eau, donc problème d'eau chaude.
Juan José P.
séjour le 2019/06/30
2019/07/04
10 / 10
NOUS REVENONS TOUJOURS AVEC PLAISIR MERCI POUR L'ACCUEIL EXCEPTIONNEL
Anne Marie P.
séjour le 2019/06/30
2019/07/03
9 / 10
Fantastische camping, mooie royale schaduwrijke campingplaatsen. Fijn zwembad, praktisch en mooi sanitair
Marcel S.
séjour le 2019/06/29
2019/07/03
10 / 10
Beau site de camping bien situé, très bien géré, accueil professionnel et chaleureux
Patricia D.
séjour le 2019/06/29
2019/06/29
9 / 10
Accueil au top, emplacements spacieux et très bien équipés.
E.
séjour le 2019/06/23
2019/06/24
9 / 10
très bien, j'aime le camping des princes d'orange depuis plusieurs années et j'aime y aller chaque année.
Céline B.
séjour le 2019/06/10
2019/06/23
6 / 10
Ma contribution à votre enquête n'est peut-être pas représentative dans la mesure où nous ne sommes restés qu'une nuit.
L'accueil a été remarquable de gentillesse, d'amabilité, le site est splendide.
Danielle Et Joël G.
séjour le 2019/06/22
2019/06/22
10 / 10
Es ist ein sehr ruhiger Campingplatz, das Team ist super nett. Und für Kinder ist es auch sehr schön, die Spielplätze sind super.
Olaf B.
séjour le 2019/06/21
2019/06/22
7 / 10
Die Qualität des Mobilheimes hat im Vergleich zum letzten Jahr abgenommen.
Jutta F.
séjour le 2019/06/20
2019/06/17
8 / 10
Très bon séjour, sanitaires propres et spacieux
C.
séjour le 2019/06/16
2019/06/17
9 / 10
Site bien implanté au pied des falaises d'Orpierre qui étaient notre terrain de jeu du week-end.
C.
séjour le 2019/06/16
2019/06/14
9 / 10
J'ai beaucoup aimé ce camping, il est calme, beaucoup de verdure et d'ombre. Un restaurant à disposition. J'ai apprécié la bibliothèque de livres mis à disposition. J'ai trouvé tout ce qui me manquait au petit magasin. Mes filles ont adoré aussi.
Véronique B.
séjour le 2019/06/02
2019/06/09
7 / 10
Bon séjour, bon accueil et de la réactivité pour rectifier les désagréments du début. Restauration un peu légère pour des sportifs.
Mettais Gabrielle A.
séjour le 2019/05/24
Retour en haut
Navigation Menu